Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 23:47   #963
М*а*с*я
Участник

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
привет всем! это ж надо было столько написать! еле дочитала))))

а я сегодня перепсиховала - меня дяденька задавил! сказала б, кто он, да не буду и так понервничала изрядно - поднималась на виадук по полосе разгона, а он решил выскочить раньше меня и не заметил, что я притормозила, потому ехать уже было некуда - полоса разгона кончилась(((
результат - дверь багажника под замену, бампер под замену, оба задних фонаря разбиты(((((
завтра утречком поеду в страховую

чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
на УЗИ планирую на след неделе

ничего у меня пока не увеличилось - в джинсы влезаю, застегиваются нормально, вес не прибавила пока
единственное из новых ощущений - шикарная грудь (крепкая, стоячая - может, мы на нее себе нового папу словим, пока живот не вырос))))) и ощущение наполненности живота

нам сегодня бандаж подарили
еще хочу узнать, когда у нас бассейн начнет работать - планирую ходить по максимуму, насколько это будет возможно
Сегодня видела деть водятлов и дураков на букву м, в меня тоже чуть не приехал кое кто, я успела оттормозиться в нескольких сантиметрах от него И вообще я заметила,что странно стала чувствовать себя на дороге. У меня достаточно агрессивная манера езды,я по городу быстро езжу всегда, постоянно перестраиваюсь, если меня подрезали, то обязательно буду догонять и подрезать, не боюсь я ездить,а сейчас чуть что,так у меня все сжимается аж внутри от страха, только кто-то начал резко перестраиваться впереди-я сразу вся сжимаюсь,странно
Блин,машинку твою жалко