Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 23:55
ответ для Носочек , на сообщение « вопрос у меня один - деньги)))))))))) ... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
вопрос у меня один - деньги))))))))))

на самом деле, не знаю - мысли разбегаются, вроде всё ясно и понятно, а с другой стороны посмотришь - мрак!)))

для начала придумала, что включу в страховку авто брата и еще одного товарища - на всякий случай, вдруг чего

покупать всего надо какое-то огромное количество

как у Галустяна - "потерялася я"))))))))))))))

а одиночество моё (правльнее будет сказать - свобода) - это мой сознательный шаг, меня никто не оставлял и проч, именно на тему того, что я одна мне не грустно...

Этот один вопрос - он же у всех!))))) И даже у тех, кто на лексусах гоняет)) Сейчас можно и с лялькой в кармане деньги зарабатывать, пока в ясли малыш не пойдет. Менеджеры интернет-магазинов получают вполне себе приличную сумму. У меня сотрудник, не особенно напрягаясь зарабатывает порядка 22 000р. Практически не выходя из дома: Главная задача быть всегда он-лайн, иметь всегда включенный телефон и разбираться в покупателях и продукте (а проектов можно вести несколько). Да, и вообще, если озадачиться. то варианты всегда есть. Покупать огромного количества не надо - половина в большинстве случаев остается лежать с бирками. Так что, все в порядке))
Pantoofl is offline