Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 00:49
ответ для anna78rus , на сообщение « Всем большой привет!!!! Мы дома!!! »
Деви
Частый гость

Катринка, Катя, с Днем рождения тебя!!! Пусть твои мужчины тебя холят и лелеют!!!
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
.. если смотреть на то что это происходит 1 раз в пару дней, а вчера мы съели грамм 150 кабачка с морковкой и 150 грамм каши на ночь и всю ночь лопали мамочку....то можно представить....
зато хоть кому то мы настроение подняли этим хмурым утром (потому что диван у нас БЕЛЫЙ ) .

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Аня, ну во первых Ира озвучила заведение на порядок ниже, а во вторых ты либо хорошо блефуешь, либо деиствительно можешь устроить такои вояж, я например такого не могу а врать не умею.
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ага, я блефую, директор научил когда-то.
если я не буду блефовать - начну драться как Иришка.

но вот кстати в чужом городе я бы как раз очканула бы... тем более в переферии. вот на это нужна особая смелость.
плюс много! Я сейчас в маленьком городе и уже устала от местного "сервиса", тут просто не существует понятия права потребителя, видимо, и вообще правил никаких нет, в том числе и дорожных. И бороться с этим невозможно практически. Простой пример: меня сегодня чуть не протаранил один джигит. Он бы точно в меня влепился, если бы я продолжала ехать по своей поворачивающей главной дороге с прежней скоростью, но интуитивно перед поворотом я резко затормозила и на тебе! Пролетает со второстепенной на всех парах, даже не моргнул! Я его перед переездом догнала, выхожу, спрашиваю, как у него со зрением и видит ли он знаки. В ответ: "Ну я же вам не помешал!" И везде тут так: в салонах связи, в магазинах, в парикмахерской...И тяжело еще больше от того, что напрягает это, по ходу, только меня, приезжую
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!! Мы дома!!!
Привет, Ань! С приездом! Давай отчет об отпуске!

Девочки, а я сегодня была как Винни Пух с Пятачком)))))
Подруга с мужем 10-летие свадьбы отмечали, на даче. Я вздумала сюрприз подготовить. Накупила шариков, плакатов, думала украсить площадку празднования.
Решила шарики надуть заранее и привезти на машине. Надула 10 шариков, запихала их на переднее пассажирское сиденье, пошла за Тимошкой. Пока его принесла в машину, шарики, судя по останкам двух из них, подрались))) Ну, думаю, ладно, куплю по дороге еще, надую. Поехала. По пути на автопилоте открыла окна передние и ...шарики стройными рядами потянулись на выход)) Я заметалась, ловить неудобно, рулю как-никак. Пока закрыла окно, 4 штуки у меня выпорхнули, вызвав бурный ажиотаж детишек в ехавших рядом машинах
Заехала в магазин, купила еще шариков, отловила подростка рядом с магазином, за 100 рублей он мне надул шарики, я их веревочки связала между собой, привезла на дачу, вытащила из машины и нечаянно выпустила из рук..Порывом ветра их унесло на соседний участок и зацепились они за трубу соседского дома )))) Называется, "что такое не везет и как с этим бороться" )))

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline