Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 01:58
ответ для nenastie , на сообщение « Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы приехали с КДЦ, были у нефролога! Какие там все-так врачи хорошие и весь персонал такой вежливый! (это к вопросу о том, что бесплатной медицины нет нормальной).

Удивило, что они ни анализы ни узи из поликлиники даже смотреть не стали - все переделали у себя. Отправили нас кровь из вены сдавать. Я как узнала что из вены сразу отправила ребенка с папой в кабинет. Так представляете - не смогли взять кровь - сказали слишком густая, надо было воды попить много перед анализом. А я то не знала и забыла бутылочку с водой Вот муж меня ругал - теперь снова к ним ехать. Зато Сашок стойко перенес, лучше чем я
И вообще врачи сказали обязательно поить
Насть,вообще-то хорошо бы мочевой лист сделать,там по анализам все видно,а сами анализы,да не смотрят, свои назначают.Правда мои смотрят,я у них же в КДЦ и сдаю всегда платно...Ну не я,конечно,детиВодичкой теплой пои,она получше кровь разгоняет.Вообще мне тоже этот центр нравится,СБ что рядом,31-го августа к гастроэнтерологу пойдем.А кровь там берут вообще шикарно: мамочка ножки подержите,все...все....вот так....уколем как комарик,а сами в это время хоп хоп,ребенка скрутили, там зажали, тут воткнули, 5 секунд и все дела.Алине брали,так она не врубилась даже, с запозданием приличным зарыдала,ну вроде бы надо же порыдать

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline