Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 09:21
ответ для Zarinaa , на сообщение « А у нас предложения как такового не... »
Sinichkina
Участник

Был поздний вечер третьего дня нашего знакомства... Он позвонил пожелать спокойной ночи . Разговор был долгий, мы оба сильно волновались и я не помню как именно мы вышли на тему семьи. Он изрёк что-то очень похожее на ультиматум. Смысл сводился к тому, что либо мы создаём семью, либо он навсегда исчезает из моей жизни.
Я подумала несколько минут и согласилась, а потом, повесив трубку, проревела полночи, лёжа на полу. Я боялась, что ошибаюсь, говоря "да", но не смогла заставить себя сказать "нет". Он звонил ещё несколько раз, а утром приехал. С вещами. Я волновалась как в 16 лет, а мне, тем временем, было почти 30...

Вскоре мы нашли новое, уже общее съёмное жилище. Помолвку отпраздновали вместе с новосельем. Впереди были потеря его паспорта, рождение сына, усталость, мелкие и крупные размолвки, примирения, знакомство с родителями, друзьями...

2-го сентября свадьба, а 28 ноября мы выпьем по бокалу шампанского и вспомним тот день три года назад, когда я сказала "да". Какое счастье, что я тогда не ошиблась...