Девочки, нужно ваше мнение, а то я все больше загоняюсь, сразу предупреждаю, что события разворачиваются не в Питере, просто нужны мнения и поддержка:
ситуация такая...тема стара как МИР, есть некий руководитель (типа), руководитель он так себе, конторка маленькая, зарплата неофициальая, бизнес еле тащится, топчется он на одном месте лет 10 и врядли выше головы когда-нибудь прыгнет, характерец гнилой, с ним было все понятно еще с момента моего устройства на данное место работы. Так вот отработала я на него около года и, видимо, мы с ним друг другу поднадоели и решили распрощаться (мирно), я устроилась на новую работу, работа хорошая, люди адекватные, все мне нравится и все бы ничего, если бы не прошел месяц, а о зарплате за последний отработанный месяц ни слуху ни духу, типа он там какие-то косяки нашел и решил мне ее попридержать, при чем мне он об этом сообщить забыл, узнала через третьи руки. Так вот еще через какое-то время лопнуло мое терпение и я поставила сроки, в назначенный день я прибыла, а он даже не удосужился появиться, скорее всего испугался, он вообще очень трусливый, только за спиной трещать горазд. По телефону в своей высокомерной манере сообщил, что типа насчитал мне 4 тысячи, а это ровно половина его долга. И вот в моей голове созрел план отмщения, я сегодня сходила в прокуратуру, где мне сказали, что нужно писать заявление и они будут проводить проверку (доказательств у меня полно, правда они не сильно официальные, но есть), параллельно в УБЭП и в суд, вот я и прикинула, есть ли мне смысл с этим всем возиться, я больше сил и времени потрачу, а могу потратить на что-то более полезное...поэтому есть несколько вариантов развития событий: забить, как сделали все предыдущие обманутые им же, и жить счастливо, радуясь, что я отделалась от этого товарища, или же все-таки пройтись по букве закона, это самый длинный и долгий путь, но результат, я думаю, будет 100%, т.к. доказательств у меня предостаточно, да и есть у него основное место работы, где ему врядли захочется светить подобные неприятности, а у меня есть все координты и в заяленьеце-то я их укажу, пусть и туда запрос сделают

у кого был подобный опыт, поделитесь
Заявление в прокуратуру уже написано 02/08