Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я человек отсталый - индукционная это какая? Я буду на холодильник.ру брать, там всего 3 модели газового духового шкафа, буду брать из имеющегося.
Когда брали морозилку либхер в фирменном магазине, мне так эту зону свежести разрекламировали, что я загорелась, хуже всего то, что отзывов практически нет.
Про жидкость пока не знаю. До этого лечили физио, а как в больнице будет... Самое главное, что обещают полное обследование, вплоть до МРТ и, главное, но не самое, конечно, бесплатно.
|
Это для тех у кого нет газа

Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники

Надо будет тоже этим вопросом заняться
Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?