Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Это для тех у кого нет газа  Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники  Надо будет тоже этим вопросом заняться
Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?
|
Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
По срокам ничего вообще не говорят. Я и так не запускаю, я с ним столько в детстве по врачам бегала и сейчас каждые полгода мы УЗИ у Янаковой делаем. Просто до этого меня ортопед и ревматолог туда-обратно гоняли и никто из них не хотел признавать его "своим" пациентом. А так я его два месяца в санатории зимой держала, ему даже пиявки ставили на коленки.