Цитата:
Сообщение от solnce78
т.е. бесплатно - кто дежурный будетна момент приезда, у того и рожать, да?
|
Ага, но ты у своего врача уточни, я то свою 1 раз видела и роды она не принимает
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
У нас большую часть шмоток свекровь купила, она их планирует постирать и погладить

Но вот не уверена что она их постирает детским порошком, а перестировать\переглаживать я точно не буду.
Поэтому я решила вообще не заморачиваться на эту тему, в книжках по уходу пишут что нет ничего лучше детского мыла - на терке и в машину
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Спасибо!
Девочки, а кроватки/комоды фирмы Гандылян кто-нибудь покупал/собирается покупать?
На картинке вроде ничего смотрятся и цена доступная...
|
Точно кто-то их тут хвалил...
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, вот вы здесь в основном обсуждаете роды в Алмазова, 1 рд, 17 и 18.
Почему рассматриваете только эти роддома? Мне вот очень понравились отзывы про 2-ой рд, никто там не планирует?
|
Там дорого

И нет вообще никакой детской реанимации

Цена в основном за комфорт, а это не главное
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем добрый день!
Конверт-одеяло двойной Lodger Bunker
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359
+
и конверт Керри
(хочу их купить б/у)
http://kerry-kids.ru/catalog/detail/12067/
думаю,что гулять на улице мы будем ведь до -12 - 15 и наверное этой одежки хватит 
конверты хочу купить сразу же на выписку, там прорезь для автокресла и читала, что их можно пользовать чуть ли не до апреля (на легкую одежду)
Бункер тоже мамочки очень хвалят. его можно использовать и зимой и летом и не один год. Более того на ДО их б/у и не продают  значит все юзают до последнего.
но читала, что в Финке подешевле и новый купить.
к овчине отношусь спокойно. дорогущие конверты из нее покупать не буду, а у дешевых выделка может быть не айс.
вот такие у меня размышления. буду благодарна за соображения 
|
Я не поняла зачем и то и другое?
Нам отдадут комбез и конверт и явот еще и думаю зачем и то и другое