Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 01:02
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
zzzhekis
Наш человек

Сегодня нам закончили собирать кухню, продолжалось эта эпопея 3 дня, но много особенностей именно нашей кухни, в том числе сами виноваты, что изначально неправильно предусмотрели выводы под раковину и сантехнику... Мастер работал один, из Петровизарда, зовут Александр... вроде не так давно девушка писала тоже про Александра, возможно это он же... Рекомендую его очень, кто сейчас стоит перед выбором сборщиков... сделал все на совесть, очень грамотные предложения вносил, практически все из них мы приняли, и сами бы по неопытности не додумались до такого....я очень довольна! Единственное НО, два дня он собирал кухню, дома оставался муж, с ним они обсуждали все, иногда муж звонил мне в каких-то вопросах не столько технических, сколько эстетических... Такое чувство, что наш женский пол Александр недолюбливает что-ли...., ну типа толку с нас никакого, мы ничего не понимаем во всяких технических вопросах)) И сегодня надо мной так насмешливо наблюдал, когда я его что-нибудь спрашивала в процессе)) но как бы все неважно...., это такая чисто субъективная оценка его личных качеств, не профессиональных! Как мастер очень грамотный, уж насколько я боялась этой сборки....
zzzhekis is offline   Цитировать ·