Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 01:04
ответ для naxi , на сообщение « Ааа)))))я уж подумала чё там такого на... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
сегодня свекровь нас с Надей и туристкой русскй с 2 детьми возила на купание,хоть какое то общение,да еще на русском.У той туристки погодки,кстати,разница как у меня будет 1,5 года.Сейчас им 5 лет и 4 года.Я ее расспрашивала что и как.
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
и мне написала знакомая с работы что меня вызывают в тайный отдел чует моя попа что то...я попросила ее передать что я типа в глухой деревне и приеду в сентябре. приду на работу опять лажу будут молоть и нервы мотать

ну я ему внушаю что я вернууусь и все такое. что я тока на учет в геникологию еду встать чтоб ДЕНЬГИ потом получать.Выделенное слово для него многое значит.особенно когда ему для
того ничего делать не надо.
ничего, Верунь, немного осталось. Всё начнёшь сначала, и всё наладится. Мы поддержим, друзья у тебя есть, родственники. Всё образуется. А что за работа тут у тебя? тебя там ждут, а ты не хочешь или чего?

Цитата:
Сообщение от Татуленька Посмотреть сообщение
а что эт за фрикадельки? можно поподробнее???
а в баночках - они трех видов мяса - разные - фирма semper - в детских магазах, где мясное пюре - там. Фрикаделечки такие в бульене баночке =)