Что-то я в каком-то ступоре последнее время, даже фотографировать не хочется и общаться ни с кем. Грустно и тоскливо очень, погода наверно. Думаю Магне Б6 попить, что ли...
У Глебика новый период развития - резкая боязнь потерять маму. Только я за дверь - он сразу в сильный плач. Слезы градом и ор - мгновенно. Если отвлечь или с кем-то оставить - максимум 15-20 минут, потом начинает меня искать в доме, и плачет, если не находит. Даже с бабушкой или папой плохо остается. Ну в хорошем настроении, свежевыспавшийся и сытый, может и чуть подольше, но уж точно не так, когда я могла на 3-4 часа его оставить...
Прикормы очень плохо стал есть, грудь сильно любит, опять стал часто просыпаться, зубы наверно очередные...
На даче тут ему конечно интересно, с бабушкой любит играть, просторно очень. Правда в такую погоду не представляю как ему на улице ползать (а он очень хочет, лужи же, интересно). Пробовала в темплом комбезе (Ленне Тек) пускать на мокрую траву - вроде ползет, но ботинки очень ползти мешают, цепляются. Орет и сдирает их

Резиновые носки что ли покупать???
Маму кладут в больницу на месяц начиная с 21 августа, и раньше я планировала тут на даче как можно дольше оставаться, но теперь и не знаю даже. Тут есть тетя в другой половине дома, сегодня к ней приехали внуки - девочка моя племяшка крестница 12 лет и парень мой племяш 10 лет. Другая тетя может заходить иногда после обеда на пару часиков помочь, брат на выходных приезжать и муж на ночь и один выходной... Но постоянного присутствия мамы это все не заменит. Например мне очень сложно в туалет с утра сходить или печь истопить... Он в печь лезет, несмотря на все запреты, и она долго топится, надо постоянно следить и никуда не отойдешь (и не закроешься от него в комнате для растопки, учитывая его нынешнюю резкую ко мне привязанность).
В городе в квартире и экология куда хуже, и чувствую я себя там хуже (и Глеб тоже), и тесно, и помощи куда меньше (только работающая свекровь). Но конечно интереснее, чем тут, и подруги с колясками во дворе...
В общем, думаю пока...