Цитата:
Сообщение от Гулечка
Вика, если все так складывается и изменить ты ничего не можешь - остается одно - старинный рецепт
если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним.
и не нервничай.
а то ребенок все равно это чувствует.
было бы там ему кошмарно - он бы тебя не отпустил, а рыдал бы и умолял забрать.
значит вс е не смертельно 
|
Ну... не рыдал конечно, но всплакнул. У меня вообще было ощущение, что я его бросила... Он так уходил, таким несчастным... Хотя я понимаю, что не будь этой сцены с мальчишками - все было бы нормально. Стараюсь успокоиться. Вечером ему звонила, грит в поход сегодня пойдут, вроде как тоже успокоился. Кстати, на удивление, но он сдал испытание "молчанка"!!! Плохо оказывается я своего ребенка знаю )) Причем один из отряда сдал ее с первого раза!
Цитата:
Сообщение от Noch
Вика, даже не знаю что написать...
У нас в лагере такого нет. 
Мы Машке сладостей в прошлый визит не привозили, так она говорит, что с ней все делятся из своих "сладких шкафов". Денег там у детей нет...
Вот завтра как раз едем на родительский день, дети выступление готовят...
|
Вот-вот... Я помню мне мама гостинцы в лагерь привозила, но мы тут же всей комнатой их съедали и все, ну и всем так же... а дальше ни у кого ничего не было... И чтобы продавать друг другу сушки!!!

Да и приезжали ко мне всего раз за смену.
Расскажешь, как Маше вообще, нравится? Мой как бы не говорит, что ему плохо, но и без восторга. Даже когда только приехали.
Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?