Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 13:37   #1725
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
пять баллов! у нас так папа в соседней комнате рельсы икеевские для жд дороги собирал на неделю хватило
А у нас папа очень любит маме в магазинах с одеждой советовать и подбирать наряды, никогда не думала что 3 часа по магазинам кого то из мужчин могут не взбесить... я порой уставала, а он меня еще куда то тащил, что то смотреть и мерить! А теперь ему доставляет удовольствие выбирать наряды для дочи... все продумает, прикинет..

Вот и дождалась я походу перехода с 1,5 часа бодрствования до 2,5!
Моя Алька еще толком не ползает, просто крутится вокруг себя, переворачивается спина-живот-спина и так может передвигаться, колобочек мой! В кровати отталкиваясь от перил может крутится... пытается встать на коленки. но у нас они пухлики и сползает! Пыталась уже на выпрямленных ногах, но валится на бок... На руках привстает хорошо, а ползать не получается, сколько ей не помогала и ка только не помогала ... Пухлик! Но я и не тороплю. Самое любимое - перевернуться на живот, развести руки в стороны, как самолетик и дергаться, с какими то такими звуками странными
У кого детишки пухлики,как еще можно помочь? Уж больно ей охота... упрямая!!!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline