Цитата:
Сообщение от крох
девочки скажите есть такие у кого детки не любят каши? мы начали с овощей прикорм, они пошли вроде не плохо,цв. капусту вообще трескаем хорошо,а вот каши ни в какую и с чем. правда я пока пробовала только рис и гречу и безмолочные. Может можно попробовать уже молочные? с какого возраста их можно? и с какого возраста можно реально (а не то что на банках написано) давать ребенку кабачок+молоко от БЛ ?
|
Мой малыш наотрез отказывался есть каши, даже одну ложечку. Приходилось сцеживаться и разводить своим молоком - стал кушать.. Но долго "страдать" не пришлось: после каш ввели фрукты, стала смешивать 100-120 г каши и 50-60 г фруктов (начинала с меньших количеств, столько, сколько малыш мог осилить - даже если только 40 г - все равно не пугалась, что так мало, насильно не запихивала).
Молочную кашу пробовали только гречневую с черносливом (Nutricia Малютка). Пошла на ура безо всяких фруктовых пюре. А кабачок-молоко до сих пор не даю, пока очередь не дошла)) Хорошо кушаем творог - пока достаточно молочных продуктов, думаю..