Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 16:49
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ну Наташка! :)):)):)) Насмешила меня!... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ну Наташка! Насмешила меня!
Ты меня по человечку голубому что ли видишь? У меня бук просто включен, инет то ловит,, то нет, я тут рядом белье глажу и обновляю периодически, читаю только, пока барышни спят, надо дела закончить

Благодарна вам безумно, девочки! Очень, очень важна ваша поддержка в такие моменты! Мне по-настоящему легче, отпустило как-то, нет уже ощущения, что конец.

Наташ, я редактор, литературный или ведущий (обработка текстов и ведение проектов от и до). Работала в нескольких издательствах, все время дома, зарабатывала при этом оч. хорошо (30-40 тыс. в месяц, занимаясь детьми, — для меня это очень прилично). С кризисом в 2009-м сначала стало мало работы, на удаленных уже не хватало, едва на тех, кто на окладе, а потом, когда подниматься начали, все издательства стали уходить от фриланса, все теперь хотят иметь работников, во-первых, всегда под руками, а во-вторых, при глазе Так что осталось ждать Асенкиного садика и в офис
Нин, если ты с Питером не работала, могу попробовать с ними познакомиить...
Про комп-то что? Надо?