Привет, девчонки.
У меня вчера Макс так ударился об закрытую стеклянную дверь лбом, что даже отлетел на несколько метров назад. Был такой грохот, что сбежались все. Я уже думала, что всё

. Наблюдала сутки - вроде ничего. Надо будет по приезду к врачу отвести и снимок сделать. Кто знает о сотрясениях - показывают ли снимки что-нибудь через неделю?
По поводу карты, дебетовые у меня проходили почти везде и всех банков (у меня были и сбер, и санкт-петербург, и втб24, и балтийский банк, и агрочегото банк

). Только один раз в Испании нам не дали ни по какой карте машину, кроме кредитной Ситибанка. Хотя было несколько дебетовых и 2 кредитных балтийского банка. Оказалось, что для аренды машины нужна кредитная с выдавленными буквами, а на кредитке балтияского банка такого не было.
Вика, по поводу лагеря я считаю так - ребенку надо дать возможность научиться общаться в коллективе. Даже в таком. Потом пойдет хуже. Моя знакомая говорит, что сейчас пытается проводить лекции с 15летним сыном, чтобы не лез на рожон. Говорит, что к таким подросткам пристают в смысле драки мальчишки каквказских национальностей специально. И вот тут как раз надо научить договариваться без рук. А твой уже умеет

.
У меня Кирюха тоже трусище

. Я всё пыталась его в карате отправить для борьбы с собой. Не помогло. На футбол я его отправила, чтобы он перехотел стать футболистом. Ему не нравится трудиться. Всё, что дается легко, нормально идёт. Всё, над чем надо работать долго и на результат, ему не интересно. А еще ему необходимо ходить либо с друзьями, либо со мной на что-то. Вот и получается, что он у меня ни ботаник и не спортсмен, а что-то средненькое. Всякие раззвлекаловки в лагере ему не интересны. Говорит "отстой". Также, как и аниматорские в отеле. Он почти никогда не ходил на детскую дискотеку в отелях. Ему не нравилось ничего такого. Ему всё нравится пока только с родителями. Сейчас в отеле его спрашиваю, почему он не с кем не подружился из мальчишек такого же возраста. Он говорит, потому что они все ненормальные

. Ну что тут скажешь. У нас уже давно учительница сказала, что за моего ребенка хочет всё мама. Вот пытаюсь как-то в себе это давить

. Пока получается плохо.
Цитата:
Сообщение от Свет-ка
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. В этом году во многих школах Пушкина выбрали единую форму именно этой фирмы, в частности например 335 школа. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
|
Вот мне, наверно, нужна. Но сейчас и-нет плохой, а приеду я только через неделю.