14.08.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Вика, по поводу лагеря я считаю так - ребенку надо дать возможность научиться общаться в коллективе. Даже в таком. Потом пойдет хуже. Моя знакомая говорит, что сейчас пытается проводить лекции с 15летним сыном, чтобы не лез на рожон. Говорит, что к таким подросткам пристают в смысле драки мальчишки каквказских национальностей специально. И вот тут как раз надо научить договариваться без рук. А твой уже умеет  .
У меня Кирюха тоже трусище  . Я всё пыталась его в карате отправить для борьбы с собой. Не помогло. На футбол я его отправила, чтобы он перехотел стать футболистом. Ему не нравится трудиться. Всё, что дается легко, нормально идёт. Всё, над чем надо работать долго и на результат, ему не интересно. А еще ему необходимо ходить либо с друзьями, либо со мной на что-то. Вот и получается, что он у меня ни ботаник и не спортсмен, а что-то средненькое. Всякие раззвлекаловки в лагере ему не интересны. Говорит "отстой". Также, как и аниматорские в отеле. Он почти никогда не ходил на детскую дискотеку в отелях. Ему не нравилось ничего такого. Ему всё нравится пока только с родителями. Сейчас в отеле его спрашиваю, почему он не с кем не подружился из мальчишек такого же возраста. Он говорит, потому что они все ненормальные  . Ну что тут скажешь. У нас уже давно учительница сказала, что за моего ребенка хочет всё мама. Вот пытаюсь как-то в себе это давить  . Пока получается плохо. 
|
Ой, ЛЕн, вот и у меня такой же... Даже не смотря на то, что дома я с ним не так много играю, ему хочется домой...
|
|
Цитировать ·
|