Цитата:
Сообщение от Полонца
Ага, я один раз пробовала фрикассе из курицы в кафе - такой был супер, что я балдела, пока ела. Никогда больше такого не ела нигде и даже сама приготовила - не то совсем. Вот что это было и как его готовили - не знаю до сих пор, а то кафе просуществовало очень недолго. 
Так что бывают изыски, бывают, но я всегда боюсь, что это может быть связано с банальным усилителем вкуса.  Потому что обычно как-то домашнее вкуснее получается, за исключением тех блюд, что не умею готовить.
|
Вот вот и я про то, неземная вкуснота , что туда добавлено не понятно!!
Может быть не совсем коректный пример, но когда на улице (в городе) раздается запах шашлыка (может и из собачатины), но мне его сразу хочется!
Вот что они там в него добавляют??