Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что с маргарином?(
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 19:41   #9
Lubania
Мега-элита
 
Аватар для Lubania
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672


Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Я вчера тоже со сливочным попала в просак. Пекла печенье, там по рецепту 8 ложек муки. Все насыпала, а тесто все не тесто. Ушло муки в два раза больше. Наверное, потому что сейчас маргарин делают не из животного жира, а из всякой дряни, типа пальмового масла. И тоже ведь написано"рекомендуется для выпечки".
Маргарин никогда не делался из животного жира, а всегда из растительного. Отсюда его дешевизна. Если интересно - в википедии огромная и достаточно интересная статья есть про него. Воть
__________________


отписАлась от НТВ
Lubania is offline   Цитировать ·