Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, приветик!
у меня все хорошо! не считая того, что вчера весь день объедались всего вкусного, а сегодня с желудком и кишечником бяда! надеюсь завтра пройдет. Вот тебе и закормили! 
Дорогу перенесла хорошо. в Москве валялись на диване в зале повышенной комфортности, а в поезде был кондей, так что от жары не умерли.
сегодня разбирали вещи детские которые нам дают как приданое от моей сестры.  это полный пипец!!!!! моя мама и свекровь начали мне говорить о том, что для ребенка нужно по 4 тонких и 4 толстых распашонки в день, нужно мазать его подсолнечным маслом после купания, тчательно обрабатывать пупок и т.д. и т.п. а, ну и конечно о вреде памперсов!  Я аж перенервничала! в итоге моя мама сказала, что ей с таким моим раскладом не к чему приезжать к нам, что я сама справлюсь раз такая умная!  Жесть короче! у вас с прошлым поколением конфликтов не возникает???
|
приветик!
с моей мамой у меня не должно быть проблем...она и не помнит уже что делать с младенцами-)))
это у нее будет первый внучок, да и тогда все по другому было.
а вот свекровь собирается приехать помогать, и у нее уже есть и внук и внучка...думаю без советов не обойдется

но надеюсь они будут полезные и уместные