Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 22:09
ответ для solnce78 , на сообщение « Как говорит мой муж - пересмотрела... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Я совего тоже вижу не часто - либо на работе, либо за стенкой в кухне, либо ночами с друзьями (наверное)

Скандалы не помогают, да и вредно мне скандалить... Если я начинаю плакать (а плакать начинаю быстро..от обиды), то он говорит (не поворачивая головы в мою сторону) "НЕ плачь, я не лублю, когда плачут, уйди в комнату и там плачь".. Вот и весь разговор...А чаще он преводит стрелки на себя, что мол я плохая и как ему сложно

1. Про курение - у меня уже нет аргументов. Сначала был аргумент мое здоровье (я не курю), потом мое и малыша. Зимой ему холодно на балконе (незастекленном) курить, а летом - как же..от стола с компом не оторваться...либо курим в туалете, откуда все равно все чувствуется
2. Про магазин - чтобы с ним договориться о "подвезти продукты" - мы будем голодные, т.к. работает/ устал/ не могу/ не хочу выходить...
Мне тоже прощу все покупать самой, но я же не железная... На меня тут даже в магазе женщина наехала за то, что я такие сумки в моем положении затариваю. А я - мужу бедному некогда, он работает
3. Про достижения пузожителя - он практически не интересуется моим состоянием и рез-тами походов к врачу и т.п. И когда я лежу рядом и малыш активно пинается, прошу папочку положить руку и почувствовать, он этого не делает, а еще и цыкает на меня, что телик мешаю смотреть
может это все его молодость?...или тупость?...или уверенность, что и без него все справяться, зачем же его тревожить...
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Как говорит мой муж - пересмотрела романтических фильмов. А я не верю, что не бывает так как в этих фильмах!
Юль держись, случай запущенный!
У тебя сейчас от гормонов все чуства обостренны, не забывай об этом, думаю стоит побаловать себя, отвлекись на то что тебе приятно, на хобби, на косметолога, на то что поможет переключить голову и расслабиться
Может какой пансионат на пару дней съездишь одна
В общем не загоняй себя! Тебе нужен позитив даже если ты считаешь что его нет!
Вспомни: ты будущая мама! И кто тебе еще нужен кроме твоей детки? Да черт с ним с мужем, не надо сейчас доказывать ему что он баран, нервов не хватит
Обидно, досадно, ну и ладно
Если ты, твоя детка и ваше будещее, захочет быть в вашей жизни - будет, и будет лучшим папочкой и самым заботливым мужем
Жди и все придет!
Мария sj is offline