Цитата:
Сообщение от ulyana
Юленька! Хочу тебя поддержать. У меня есть такое качество, его все называют " Уля хочет пострадать"тогда я вспомню ВСЕ косяки мужа и буду рыдать белугой.. чемоданы соберу, уже развод в голове увижу.. а на след утро всае пройдет.. гормоны это... Хотя если все не гормоны, а действительно так... То я очень сочувствую. дело не в молодости. у меня муж совсем молодой по сравнению со мной- у нас 7 лет разницы, ему всего 26- но все что касается моего состояния беременного, до беременности, и думаю что после- все подругому. Вне зависимости от того в положении ли я, иои вообще женщина ( моя мама например) рядом с ним сумки никто не носит... поэтому тут может дело не в равнодушии к ребенку или к тебе, а просто его так твоя свекровь воспитала? он просто не понимает?
В любом случае для своего комфорта нужно принимать то что есть. За то ты беременная! И у тебя будет малыш!! твой, родной и любимый! он будет тебе улыбаться и гулить. А папа научиться со временем помогать... Не грусти 
Кстати мой предыдущий муж ( с которым у меня 2 ЭКО) был точно таким же, но если бы мне тогда повезло и я бы забеременела, мне было бы это не важно.. главное- мы будем мамами.
|
Спасибо, Ульяна!

Думаю, что он просто не догоняет, что мужчина - это не только то, что между ног и сила в мышцах

Мой малыш сейчас важнее всего!!!!