Цитата:
Сообщение от Чертополох
как Улька?  что нового? какие фортели выкидывает? ))))
|
Улька...улька...акт мородерства таки состоялся. В моё отсутствие она сожрала маленькую улитку. Но муж утверждает, что та все-таки сдохла и поэтому она её съела
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а мы сегодня несмотря на погоду потащились на грибами 
набрали белых, подосиновиков и лисичек.
лес мокрый, но мы довольные ))
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Мы сегодня тоже по лесам бродили. Муж вчера поставил будильник на 5 утра. Легли как всегда в половине второго....если мне нужно утром рано вставать, сон, как на зло доооолго не будет приходить. Как идиотка лежала, и смотрела на светящееся табло часов. Счет времени потеряла в начале четвертого....и встали мы конечно не в 5, а в 7.
Двинулись в сторону Выборга. Не доезжая 20 км. съехали с трассы и углубились в лес. Набрали грибов: подберезовики, подосиновики, белые и сыроежки. Черники собрали маленькое ведерко, дома взвесили - 3 кг.
Вспоминала Аню с ее половиной большОооого ведра  Поясница отваливалась. Погода там была прелестная. Без дождя, иногда солнышко. Приехали домой, а тут мокротень! Заявились домой в восьмом часу и я свалилась. Отдохнула чуть и принялась кухню отмывать - муж грибами занимался 
|
девочки, вот вы молодцы! Мы вчера вдоль выборгского шоссе видели много грибников, у всех полные ведра. Тоже очень хотим по грибы, но мы в них вообще ничег оне понимаем, не знаем какие можно-какие нельзя, нам бы на хвост кому-нибудь упасть

может возьмете и нас как-нибудь с собой?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Доброй уже почти ночи
А у меня вот что было в эти дни  В среду я мужественно провела белковый день и даже не сорвалась, решив отметить это дело солярием. Но по дороге домой попала под страшный ливень, вымокла до нитки и заболела  Вот только первый день как чувствую себя более-менее нормально.
|
Насть, выздоравливай скорее. Погода и вправду не ахти.....лето....ббррррр...хреновое лето
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, а вот вы пользовались сайтами купонными для покупки абонементов в ФК? Тут просто знакомая - инструктор по йоге, написала, что вот их студия тоже на таком вот сайте себя рекламировала, дык воспользовалось всего несколько человек. Я к тому, может мало кто знает (или лень следить за предложениями). И еще скидка для владельцев золотых карт рив гош есть. Или я открыла Америку через форточку?
|
Я очень часто пользуюсь такими купонами. Даже в свой фитнес-клуб прошлой зимой покупала за 300 руб абонемент на месяц

На самом деле, очень много людей пользуются этими купонами, на ЛВ 2 топа есть, возможно студия не очень хорошая (популярная), или находится далеко или малоизвестная, поэтому и не пришел по акции никто......