Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Армия
Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:33
ответ для nadja , на сообщение « в аудиторской фирме. У всех, кроме... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
в аудиторской фирме. У всех, кроме стажеров одинаковая зарплата. У стажеров меньше так как они выполняют менее квалифицированную работу и кто-то из аудиторов ещё тратит свое время на их обучение, иногда у новичков ещё и больше зарплата. Часто бываем в фирмах и общаемся с бухгалтерами, то что Вы пишите бывает, но редко. Обычо пуль от кондея ищут всем коллективом и у нас в офисе, правда аудторы там бывают редко и только по делу(тут не до кондея). И на других работах мне везло, больше зарабатывали кто вкалывал, но и исторически руководство, обычно у должности жесткий оклад, но 13 зарплата больше у того кто год отработал по сравнению с тем кто 3 месяца, но это не сравнимо.
Про заграницу в плане армии ничего не знаю и не писала и при чем в этом топе про это, меня интересовало насколько мнение моей сестры верно и к чему мне через 14 лет готовится.
Ну во первых у вас просто удивительная фирма, если у всех, кроме стажеров, одинаковая зарплата. Чистый коммунизм какой-то

Через 14 лет, я так думаю, у России останется несколько мотострелковых бригад и желающих служить на них хватит. Сама армия будет 100-150 тысяч ( об этом в общем то говорят не стесняясь). Так что, думается мне, вашему сыну мало чего грозит в этом плане, если только он сам не изъявит желания служить.