Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!
Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками  Может двор у вас такой  Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей  И себя я считаю адекватным водителем  я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?
Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила 
|
Вожу старую Форд Сиерру

Мужиков-придурков еще никто не отменял, мы просто еще не добрались до обсуждения их

Девочки, если че, обидеть никого не хотела, всех лю

Полетела мыть плиту, пока койот задремал