|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
не завелась она именно далеко от дома. 
еле-еле смогли сделать,чтобы её до дома докатить. 
|
Хоть до дома доехать смогла, уже хорошо. Помнишь, я тебе про свой стартер жалилась, может и правда у тебя тоже с ним проблема. Тут диагноз правильный нужен, а там уж решишь что дальше делать.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Прикольные места себе детки находят  Владу в гостях понравилось в выдвижном кухонном ящике играть. Но заснуть там размеры не позвляли
Мы уже в Питере. Наконец то до мужа дошло, что эта квартира для меня, как красная тряпка, и что мне очень тяжело в ней. Начал искать новую, пока мы еще в Москве были. Ничего приличного нет, а цены
Еще он пошел обследоваться. Кардиограмма в норме, делал ее на следующий день после приступа, госпитализации ему не предложили, хотя он какое то время лежал, хрипел и даже пошевелиться не мог. Хотя, может он мне сейчас говорит, что не предложили, потому что сейчас, как он считает, совсем не ко времени в больницу ложиться. Отправили к неврологу и кровь сдать. Невролог тоже ничего не нашел, а кровь только сегодня готова будет. Посмотрим, что вечером скажут. Может все таки отправят к кардиологу. А то пока его ведет терапевт. По ДМС так почему то  на седце теперь он почти постоянно жалуется. И похудел на 6 кг  это с его то телосложением, скоро от ветра падать будет.
|
Место для игр отличное, мы в детстве тоже любили "домики" себе везде устраивать)))
С приездом 
По ДМС он вообще как сыр в масле должен кататься, к какому врачу считает нужным к такому и идти. @@@@@@@@@ Чтоб ничего сильно серьезного не обнаружилось.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Совсем не героиня. И сдержаться не всегда получается, к сожалению. Обида то на него через край хлещет. Хорошо, хоть в Москву съездила отвлеклась, там как раз моя тетя была, поговорить было с кем по душам, в смысле не как с подружкой, а как с опытной и мудрой женщиной. Она сказала, что испытания бывают в любом браке и "измена это не самое страшное, что бывает в семейной жизни". Тем более муж на прошлые выходные туда приезжал, она и с ним поболтала. После этого сказала, что пробовать все же стоит, т.к. видно, что он раскаялся, а значит не совсем испорченный. Меня даже порадовало, что ее отношение к нему изменилось, значит она так же и папу(она его старшая сестра) настроит, а это уже мне легче, что со стороны моей семьи поддержка есть - морально легче, хотя плакаться им все равно не стоит, чтоб их настрой не сменился обратно. Да и то, что муж увидел, что такое СЕМЬЯ, тоже важно. Перед тем как с ним встретится у тети уже было определенное мнение(ну что он ее любимую племянницу обидел), но встретила она его словами, что его приняли в семью и относятся, как к племяннику, при этом обняла. Когда разговаривали, даже всплакнула, что глупости такие натворил. Не упрекала ни в чем, но в тоже время твердо сказала, что НЕОБХОДИМО ценить, что имеешь и не разбрасываться этим. Для мужа было необычно, что к нему так отнеслись, а не как к быдлу какому то. Я то знала, что его никто из моих не будет унижать, а он их только по позитивным поводам видел. А выводы делал по своей семейке(по другому даже язык не поворачивается их назвать). Пусть знает, что существует другая жизнь, с другими правилами, где и в кризисной ситуации можно человеком оставаться, а не свиньей.
|
Ты очень достойно себя ведешь в такой сложной ситуации и почти без поддержки. Хорошо, что нашлась такая мудрая родственница.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша поражаюсь твоей мудрости и присутствию духа!
Все оцениваю твою ситуацию и пытаюсь себя представить. Я б не смогла так себя вести, наговорена б 3 короба со всеми последствиями.
|
+100000000000 я очень вспыльчивая
|