Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 17:23   #35858
dovghy
Участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
То, что твои доки есть в СЗМОЦ и даже если их Заключение было бы уже на Шкапина, не лишает тебя возможности отнести их копии и в Отта, я считаю.
Ты можешь получить Заключение в Отта. А когда подойдет федералка, ты сможешь выбрать, чья быстрее федералка подошла - Оттовская или СЗМОЦ. Как-то так!
В общем, если на Шкапина придут Оттовские квоты, ты просто, будучи в очереди в СЗМОЦ, напишешь заявление о переводе своей федеральной очереди в Отта (для этого тебе и понадобится их Заключение). Девочки так делали с Алмазова.
Я только не знаю, не устареет ли оно. Возможно, тебе просто надо встать на шкапина в очередь на федералку от СЗМОЦ, а на заявлении у них дописать "Отта", объяснить им ситуацию. И если что потом сбегать в Отта за Заключением.

Я тоже не такой уж знаток. Просто в Отта в январе в первый раз дали квоты и я как раз попала под них! Щас очередь выстроится в Отта, и туда будет тоже 2 года стоять!

Девочки, зачем вы забираете федералку у девочек старше 39 лет???
Ань, спасибо! Все доходчиво, для тех кто в танке. Все, завтра отвезу доки в СЗОМЦ а потом в ОТТА. А в ОТТА если везти, нужно заранее записываться???

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline