Цитата:
Сообщение от be inspire
Всем привет, хочу поделится впечателниями, как я сходила в Нагасаки по 50% скидки купону. НАелись мы на 1580 руб, итого сыкономили 680 руб. приятно, к тому же нам дали 30% скидку на следующее посещение на все.
Зато потом весь оставшися день я мучилась с животом, мой парень так слегка, ничего не понимаю, может что-то не то съела, хотя ела я все с васаби как обычно. В общем для укрепления своих подозрнеий хочу сходить еще раз.
Ходила на КОмендантском 27/1
|
а что вы кушали?
я ходила два раза уже по купончикам, правда на Луначарского. Еда очень понравилась.
Живот не болел, и даже на ребенке не отразилось (на ГВ маленькая девочка), чего я обычно боюсь, кушая экзотическую еду.
Обслуживание тоже очень понравилось, хотя были в разные смены два раза и работали разные смены официантов.
30% скидку нам тоже дали, но у нас что-то дорого вышло по чеку 2500, да и купоны 200, в общем, получилось не особо дешево на мой взгляд (особенно если без скидки), учитывая уровень ресторанчика.
Но объелась суши я надолго, ни в чем себе не отказывала

Думаю - сходим еще, тем более 30% скидка есть.
Что не понравилось - в зале для курящих плохо работает вытяжка, а в туалет надо идти именно через зону для курящих, там было жутко накурено, от джинсов и блузки потом пахло табаком сильно.