Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:06
ответ для Nata-li , на сообщение « Знаю это печенье... Ань, ИМХО конечно... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Знаю это печенье... Ань, ИМХО конечно же, но нафига? Оно сладющее - кошмар, намешано всякого...
Знаю, что это банально, но успеет еще себе желудок испортить всякими консервами.

Про каши.
Девочки, не выдумываю ни секунды - едим ту кашу, которую варим на завтрак всей семье. В основном три - многозерновая, овсяная, греча, рисовая иногда. Не измельчаю, ничего специального - на молоке, с солью/сахаром в совсем небольших кол-вах, с кусочком масла. Кладу себе заведомо больше в расчете на Додика, он благополучно ест свою порцию (20-30 маленьких ложек). Сейчас еще с ягодами
+1
мы на завтрак едим только овсянку- гречу рис - как гарнир - вот овсянку и ест катерина - правда ест это громко сказано- так несколько ложек - ей охота куски жевать - чтоб самой держать и самой откусывать

печенmt специальное не покупаю - если в доме есть сушка грызет ceire> нет сушки почищу морковину - так и живем - вообще я поняла что у катюхи больше визга чем дела - то есть орет при виде еды жуть кусок дам - съест снова орет - но чтоб сесть и с ложки поесть нормально - ни в какую- из стула выпрыгивает - обратно разобрала уже - на руках - она такая сильная что мне ее не удержать нормально - все со стола свалит(((