Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:10   #20281
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Еще много чего хочется всем сказать, но надо уже спать идти, пока Глеб спит.
Всем, кто болеет - @@@@@ Котеночку с температурой хорошей ночи, Witchke - скорейшего выздоровления и счастливой встречи с дочкой!
Нине и Даше и всем, кто грустит - сил побольше и настроения! Хочется всем помочь, но не знаю как... Посылаю лучи энергии и радости!
Всем привет! Читаю вас последнюю неделю только по ночам....
Анечка, твоя ситуация. как и многих других девочек, напоминает и мою когда то...
Когда у нас родилась Катюша, тоже я дома все одна, муж работал допоздна и в итоге когда Катю спрашивали где живет папа - она отвечала на работе и что кажется его зовут Валера,, но она не уверенна) всем было смешно от ее ответов...а мне не очень... тоже мы ссорились очень, даже разводиться решили...пожили месяц отдельно и решили снова попробовать, но я перестала доставать мужа, что мне нужно внимание и помощь, решила растить дочь сама....когда Кате исполнилось 3 года - вот только тогда папа стал с ней заниматься, ему стало интересно и у нас все стало налаживаться.....я даже и думать тогда о втором не мечтала.....а сейчас есть Андрюша, мы его обожаем, Катюша вечно целует его ноги, говорит что они самые лучшие конфетки. они хохочут вместе, гоняют по квартире наперегонки....а муж стал приходить раньше с работы и теперь с ними бесится, увидел как Андрей пошел только спустя неделю -тоже приходит домой в 23.00....и ничего, всякое бывает...
Короче, я смирилась с его поздним приходом, да и он теперь тянется к деткам - он очень изменился с тех времен, так что и у вас все наладится, только подрастут детки - надо только немножко подождать....знаешь. как классно, Глебику будет годика 3 , они и в футбол погоняют и мульты посмотрят и просто поговорить уже смогут....а сейчас наши малышастики в нас больше нуждаются....мой как набъет себе шишку - так ко мне несется, плачет и тычется своей головой, как щеночек....и я не хочу это не с кем делить, я хочу сама его утешать, целовать, тискать....пока маленький.....
Катюша* is offline