Цитата:
Сообщение от thintonic
Еще много чего хочется всем сказать, но надо уже спать идти, пока Глеб спит.
Всем, кто болеет - @@@@@ Котеночку с температурой хорошей ночи, Witchke - скорейшего выздоровления и счастливой встречи с дочкой!
Нине и Даше и всем, кто грустит - сил побольше и настроения! Хочется всем помочь, но не знаю как... Посылаю лучи энергии и радости!
|
Всем привет! Читаю вас последнюю неделю только по ночам....
Анечка, твоя ситуация. как и многих других девочек, напоминает и мою когда то...
Когда у нас родилась Катюша, тоже я дома все одна, муж работал допоздна и в итоге когда Катю спрашивали где живет папа - она отвечала на работе и что кажется его зовут Валера,, но она не уверенна

) всем было смешно от ее ответов...а мне не очень... тоже мы ссорились очень, даже разводиться решили...пожили месяц отдельно и решили снова попробовать, но я перестала доставать мужа, что мне нужно внимание и помощь, решила растить дочь сама....когда Кате исполнилось 3 года - вот только тогда папа стал с ней заниматься, ему стало интересно и у нас все стало налаживаться.....я даже и думать тогда о втором не мечтала.....а сейчас есть Андрюша, мы его обожаем, Катюша вечно целует его ноги

, говорит что они самые лучшие конфетки. они хохочут вместе, гоняют по квартире наперегонки....а муж стал приходить раньше с работы и теперь с ними бесится, увидел как Андрей пошел только спустя неделю -тоже приходит домой в 23.00....и ничего, всякое бывает...
Короче, я смирилась с его поздним приходом, да и он теперь тянется к деткам - он очень изменился с тех времен, так что и у вас все наладится, только подрастут детки - надо только немножко подождать....знаешь. как классно, Глебику будет годика 3 , они и в футбол погоняют и мульты посмотрят и просто поговорить уже смогут....а сейчас наши малышастики в нас больше нуждаются....мой как набъет себе шишку - так ко мне несется, плачет и тычется своей головой, как щеночек....и я не хочу это не с кем делить, я хочу сама его утешать, целовать, тискать....пока маленький.....