Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:39   #8929
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ага,особенно,если муж есть...

..
Даже если он есть, не факт что разбирается в машинах У нас, когда мерс не заводился и в сервисе не могли найти причину, я перерыла инет и обнаружила проблему на 100 рублей Так что муж - это не гарантия починки машины!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Других врачей у нас, к сожалению, нет. А поездки к специалистам в Питер воспринимаются как тряпка красная, типа, что это Вы все в Питер ездите, своих специалистов мало.
Вот бред, как-будто Питер - это другая страна. Главное, что бы ребенку было хорошо, а они так воспринимают Надеюсь после комплексного обследование все определится и вас вылечат!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Мне вчера подключили стиралку - это просто счастье. Сегодня уже выстирала гору белья и оттащила ее сушиться на съемную квартиру, т.к. здесь очень пыльно. Подключили ванну (моя блажь - будет с гидро- и аэромассажем), смеситель на ванну, осталось только гофру поставить и можно будет мыться. Только дверей нет...
Нам будешь демонстрировать свои успехе в ремонте?
Любой занавес можно использовать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline