16.08.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
керри слитники какие то,мне кажеться,неудобные за ходить,пухлые очень.А раздельные костюмчики аще не на что смотреть по такой цене то.Мне тож рейма приглянулась.Вот с питерской зимой надо что то такое,чтобс/без потдевы или там ех отстегивался или еще что то..потому как один деь зима,другой весна,третий еще что то
я тут зашла в темку ОДинокие мамы...они статистику ведут,типа за последний год наши ряды покинуло столько то человек и т.п. одна с 6!!!!детьми замуж вышла.  обнадежило.
на счет одумается...люди ,как известно,не меняются... егодня спросила о его планах,в спокойной обстановке...(надо сказать он сегодня был образцово -показательным,после загула то) так вот он мне сказал.Жду,грит,сентября,обещали в порту работенку,если е там тогда подработаю на временном и приеду в Россию. Я говорю "в Россию то куда приедешь?мне на шею?"молчит.Меня,по чесноку такая перспектива не прельщает.Т.к. стоять очереди чтоб оформить ему приглашение и потом оформлять разрешение на работу и подобное меня ваще ваще не втыкает,я хочу спокойно жить и готовиться к появлению второго малыша.
|
Вера,а сама какой выход видишь? Я так понимаю ему с россии ничё не светит? А ты в хорватию вернёшься с двумя если он там работать будет?