Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 02:04   #2534
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Прошу помощи у Вас, как у опытных старших товарищей. Только прошу не судить меня строго, я сама не понимаю, чего хочу. Не понимаю в какой области мне искать работу? Последнее место работы: менеджер по продажам, стаж, почти 2 года. Но просто от продаж устала. В сентябре сын идет в первый класс, необходим контроль за ним. Посему хотелось бы быть дома часов в 17.00. У меня остался последний курс университета по специальности: государственное и муниципальное управление, я будущий менеджер. Вот если отталкиваться только от времени окончания работы, какие направления мне можно посмотреть? По специальности? но вряд ли смогу с работы в 16.00 уходить в госучреждениях....

Я буду благодарна любому мнению!
Спасибо
1. сколько намерены получать? От ...
2. сколько планируете работать в таком режиме?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·