Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте, где отдохнуть?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 02:35
ответ для mamalumy , на сообщение « Я за Испанию. Бюджет хороший,... »
Акка Кнебекайзе
Участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Это Вам надо в турфирму, вариантов масса, для одного человека бюджет нормлаьный, выбор будет
ГРеция, Турция. Еги, Тунис, Кипр, много вариантов, Европа
В том то и дело, что вариантов много. Я теряюсь, наверное, немного неправильно сформулировала вопрос, хотелось услышать личные впечатления. В турфирме говорят "выбирайте направление", а я не была нигде еще. Хочу-то я всюду побывать, но для начала именно релакс без навязчивого севиса.
Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
Летите в Грецию, на Родос. Уж точно не пожалеете.
Спасибо! А там есть уединенные местечки? У меня приятельницы туда ездят, большими компаниями, с радостными воплями "ух, оторвемся" Наверное, поэтому впечатление себе составила, что там тусовочное место
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Так много про какие места можно сказать
Я себе напоминаю сейчас буриданова осла, боюсь, что с такими муками выбора никуда не поеду в итоге

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Когда планируете?

под ваши пожелания очень много и стран, и курортов подходит...и в бюджет укладывается...

на мой взгляд, если есть возможность лучше поехать на 2 недели...

может быть, выбрать отель со спа-процедурами...
Спасибо! 2 недели не могу себе позволить, к сожалению Планирую сентябрь-октябрь ехать. Про спа думала, но хочется мозг выключить напрочь на неделю, чтобы не нужно было следить за временем, ходить на процедуры... Хотя спа - это моя следующая мечта
Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Я за Испанию.
Бюджет хороший, отдохнете прекрасно.
Про Испанию тоже думала, может быть, на остров какой-нибудь поехать? Лансароте, он вроде не особо туристический?
Еще рассматриваю Хайнань, на Мальдивы, наверное, по бюджету не попаду...

Я так понимаю, что если искать более уединенные места, то у меня могут возникнуть проблемы с общением. Или я ошибаюсь?
Акка Кнебекайзе is offline   Цитировать ·