Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:28   #1949
kosmopolitochka
Элита

Цитата:
Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
Почему-то на ноябрьские праздники - туда 2 или 3 ноября на сайте не выдаёт отправлений... или не туда смотрю... или у них какой-нибудь спец.круиз будет в это время?
мы хотели своей компашкой отправиться в круиз на выходные с 03.11-07.11. В пятницу звонила в Питерлайнс, мне посчитали сначала 414 евро за 4-х местную каюту с окном с учетом скидки по раннему бронированию, потом через час мне перезвонила менеджер и сказала, что это будет чартерный рейс с топливным сбором, а посему моя каюта возросла в цене до 780 евро без окна - 680 евро. конечно, бронировать не стала.
вчера сходила в паромный центр и мне там предложили купить по акции такой же четверговый круиз с 20 октября за 199 евро каюту 4-х местную, но без окна. 299 евро - с окном.
Цитата:
Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
Там в каютах (если у Вас четырехместная) есть съемные лесенки на "второй этаж", этими лесенками очень удобно перекрывать нижнюю кровать, ребенок не должен свалиться

спасибо! тогда будем перекрывать пути к отступлению
kosmopolitochka is offline   Цитировать ·