Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 12:07   #3933
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.

Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу... У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське
Мой муж вернулся на 1 ночь в гашу комнату и сбежал обрвтно. Я решила, что и мне так удобнее- я не нервничаю, что мужа рабудим и мы с деткой хрюкаем и пищим в удовольствие, я с ней разговариваю.
Недавно тоже мужу навешала. Он все я да я. Такое впечатление, что мы тут вме стараемся, чтобы у него привычная жизнь не изменилась. Ъодит вздыхает-когда ж я высплюсь. А я когда? Все занят, занят. Даже ребенкк подержать некогда, а я если не успею, пока он дома, не позавтракаю и в ьуалет не схожу до обеда. Извинялся

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline