Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 13:43
ответ для thintonic , на сообщение « Еще хотела рассказать, тут на тетину... »
Танюхастик
Частый гость

Девочки, всем доброго дня!

Чегой-то я опять пропала аж на полгода (последний раз писала где-то в феврале). Читать-то я вас читала, а вот писать не получалось...
Расскажу о моей королевишне Никольке. Ей сегодня 10 месяцев и 1 неделя. Что мы можем? Лепечет во всю (мамамама, папапапапа, дададада, няняняня, вававава, яяяяяя и пр. + мешает звуки), ползает исключительно по-пластунски, отталкиваясь одной ногой, а вторую подняв, словно парус . Умеет рычать, даже научили этому мальчика годовалого, с которым гуляем сейчас . Ходит, держась за одну руку (причём только за правую, если держу за левую - стоит как вкопанная или ходит, постоянно спотыкаясь), самостоятельно может сделать два шага. Вот. А, ещё имеем два зуба , остальные подтягиваются (сразу четыре лезут с перерывами).

Прочитала про отношения с мужьями, и чувствую, что я опять порчу статистику . У нас первый ребёнок, живём в коммунальной квартире, а за всё время после выписки из роддома так ни разу и не поссорились, хотя мне иногда хочется пар спустить . Приходится направлять этот пар в другое русло (возникает раздражение от усталости, а я ищу способы отдыха). Обычно спускается в прослушивание музыки, чтение книг и просмотр фильмов (из последних понравившихся мелодрам "Женщины", "Дом у озера", "Стильная штучка", "Анна и король", "Мачеха", "Ушедшие" - оччччень рекомендую, если не смотрели). Муж помогает всегда, но я его стараюсь не напрягать, потому что ему тоже нужно отдохнуть, хотя с дочерью он просто обожает возиться. Свекровь - это как всегда отдельный разговор, хотя, опять же, ничего плохого. Просто она творческая личность

Примите меня обратно?

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline