Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.
Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу...  У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське 
|
мой ночью не слышит.
а днём может телик погромче сделать и сидеть дальше

хотя, в последнее время начал на ручках носить, Ванёк у него засыпает на руках и он видать этим гордиться начал
Цитата:
Сообщение от Reins
проблема еще в том, что я не могу как вы забить и ничего не делать, только детьми заниматься.. что скажет муж в таком случае мне все равно.. но вот мама будет орать... она и так орет, вымоешь посуду - пол грязный, вымоешь пол - ванная грязная... она-то все успевала... и кроме мужа у меня еще рот, который хоть и не ест, но готовить-то ему надо.. и себе тоже, чтоб второй рот кормить...
|
а мама не может помочь?
а у меня свекрови на порядок пофиг, все остальные порядок любят, но полы мою только я

у нас ещё собака, которая линять начала по жёсткому и теперь я полы мою через день
Цитата:
Сообщение от Inga25
доброе утро!
ну вот и мы, наконец, посетили врача) пошли в месяц и полторы недели, итого- вес 5500, рост 60)
но вот небольшую пупочную грыжу нашли....
|
пухляки
Цитата:
Сообщение от Искья
 Мнена днях подруга по телефону говорила, как не растолстеть на ГВ.. Мол, она 3 выкормила, и ни кг не прибавила.
Я по её совету натушила овощей, да рыбки пожарила. Весь день балдела, а весь вечер и следующий день... 
Вообщем, у меня опять пропало молоко... К ночи на такой "диете", моя смогла высосать из двух грудей всего 70мл.... И орала и не спала практически сутки.
В итоге, я вчера на ночь СОЖРАЛА ПАЧКУ МАКАРОН с сыром, и к чаю съела 2 слойки.
...Грудь опять с молоком. 
|
я поняла, что это настолько индивидуально.
я Сашулю кормила и худела, при этом слойки с чаем целый день ела.
А Ваню кормлю и вес встал