Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про салоны "Леди" подскажите))
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:10   #32
Murena3004
Участник

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
сходила я туда как-то на депиляцию по купону. Это ужас ужаснейший. Во-первых, мастер опоздала на работу на 15 минут, во-вторых, когда она подошла ко мне, от нее настолько сильно воняло куревом, чуть ли не до рвоты у меня. В-третьих, после воска у меня были ожоги на подмышках и бикини. Ну и в заключении, мне сделали только голени, хотя я на сайте уточняла ноги полностью или только голени. Ответили, что поллностью. Когда спросила об этом у "мастера", она сказала, что не знает об этом и что всем делает только голени и никто не жаловался, т.к. это и так халява.
А сам салон какой-то обшарпанный, грязный. 15 минут пока ждала "мастера" в зале никого не было, сотрудницы салона за стенкой пили чай и рассказывали истории из своей жизни. Сервиса, короче, тоже никакого. И нет желания туда идти на другие услуги (стрижку, солярий и пр.)
Я вчера была в Леди на Королева тоже по купону. Салон, конечно, не люкс, но вполне терпимо. Мастер Света оч хорошо сделала шугаринг ног, все оч качественно и профессионально, правда немного ворчала, что воск она больше любит, и что много нас халявщиков.
Итог: для одного раза нормально, но больше к ним купоны покупать не буду.
Murena3004 is offline   Цитировать ·