Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:13
ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « огромное спасибо за... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
Девчат и ещё раз Хелп
мы заказали торжественную регистрацию в доме малютки...
но там не хвалят фуршет, который можно у них организовать - мол, бедно по еде и дорого по деньгам...
что бы такого придумать, учитывая тяжелое фин. положение? снять кафе нет возможности
народу человек 20-25
вроде как некрасиво пригласить и не организовать хоть что-то
Это будни будут? Там есть кафе на Фурштатской "Тене.........рифе" называется, у них там не дорого и очень вкусно
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
огромное спасибо за кулачки!!! я вас Лю
ну вообщем по узи мы действительно немного меньше 38-39недель. но врач сказала вообще это в голову не брать, т.к. у кого-то рост 1.90, а кого-то метр шестьдесят, т.е. это индивидулаьная особенность - не более. доплер отличный, все кровотоки хорошие.
плацента уже зрелая , вод мало, но это норма перед родами!
после этого пошла в приемный, очень вежливо и без вопросов приняли, врач Покровский - просто душка, час наверное возился со мной, все объяснял и рассказывал.
посмотрел с пристрастием, показал мне пробку. Раскрытие 1п. шейка 2, достаточно мягкая уже. сказал, не пугаться этих выделений. головка прижата, но не совсем,Сделал КТГ, ктг отличное на 10 баллов. Вообщем отправил меня гулять, т.к. я не рожаю. То что поясницу тянет, это хорошо, шейка готовиться. Дал 4 дня. в субботу к ним в приемный покой с вещами, т.к. у них по инструкции срок должен быть 41.3. и они решают что со мной делать. Либо в родилку -либо на ДО. если нет мест, то ищут куда меня госпитализировать. Девочки, я первый раз такого врача вижу! я в него влюбилась,
а еще успокоил меня,что все равно рожу и чтобы на субботе я не зацикливалась, скорее всего не дохожу до субботы.
Вот видишь как все замечательно
Только мне кажется, что ты сегодня в ночь зарожаешь