Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:02
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а вы много уже денежек с... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мне тоже интересно.. я смотрела в лапси и детском мире.. в детском мире дешевле.. получается 7200 кажется..
смотрела меджик и поли.. меджик мне показался поуже, а в поли наклон все-таки для сидящих деток уже.. поэтому я решила не торопится и начать кормится в шезлонгах, а к 6 мес прикупить уже стулья.. вот.. так что подскажите, где лучше покупать? может в инете?
Даша, у меня поли, и детки там чуть-чуть только приподняты, очень удобно кормить.

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы много уже денежек с детских карт потратили? мне сказали что они переводятся на дошкольную если статус многодетных или малоимущих подтвердить.... вы обналичивать свои карты частично не будете? ...мне чето кажется что там денег много.... и не знаю даже потрачу ли я все, по ним до какого возраста детей вещи продают? ...вроде все нужное и без карты уже куплено
обналичивать не буду, думаю и так уйдут. Вещи для любого возраста можно покупать.
У меня уходят и на смесь и на каши, какие то баночки тоже придется покупать, из вещей что-то. А из крупного можно автокресла купить.