Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 20:03
ответ для utyatina , на сообщение « деваньки, вот скажите мне,это я такая... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
деваньки, вот скажите мне,это я такая привередливая или я права или это все Б???
Ходили со свекровью в мазеркею, показала комбезы ей какие хочу на вписку, она очень хотела их сама купить, я ей предложила что в финке закажу, а она оплатит- согласилась, все остались давольные! Я заказала 20 числа привезут, вчера звонит грит приезжайте , я тут на выписку конверты купила ( знаете наборы такие с шитьем- я их вооооообще не хотела никак бесят они меня) Приехали....Говорю есть возможность сдать? Мы их не будем даже разворачивать.... нет, я их уже не смогу сдать....начала аргументы приводить, как в них удобно, как в них гулять тепло, а то что у меня заказ придет нормальных фирменных вещей ее не волнует=( гулять в них не удобно! на выписку такое не хочу! дома положить их некуда!!!!! еще памперсов 4 больших упаковки с 4 до 8кг, хотя я просила 6маленьких для новорожденных с 2,5кг, понятно что памперсы пригодятся всегда, но опять же положить некуда и придется покупать нужные!и за конверты и за памперсы заплатили опять же мы, вотзачем спрашивается мне эти растраты??????????????
Ленусь, безобразие полное!

немного похожая у нас ситуация - у мужа был ДР. звонит его брат и говорит что подарок от нас всех купил - дорожный холодильник. и мне пришлось скидываться.
а он зараза такой огромный. вот реально некуда ставить. и ненужный.... если ездим за город вполне без него обходимся. вот не знаю че с ним делать

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·