Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 00:05
ответ для barbaris , на сообщение « Тим классный, штаны я заценила-хочу... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, аллергия не прошла, стало гораздо лучше, но еще есть пятна на руке и ноге...завтра еще один врач нас посмотрит...я уже боюсь идти, очень страшно услышать все то же самое, замазать, закапать, самой ничего не есть.На ИВ не перешли, молока залейся, да и психологически мне очень тяжело даже думать об этом. Не знаю, может это старость, такая стала слезливая и сентиментальная...
Зато мы уже едим экокабачок. Кстати Юля, я начинала Викусе давать с 1 ч.л, постепенно увеличивая, за 10 дней примерно мы пришли к полной порции. Сейчас едим 150гр уже 2 день. Я сцеживаю туда еще своего молочка грамм 20, Викуся трескает с удовольствием)))
Юль, пусть все пройдет у Викульки! @@@@@@ и хорошо, что не ушла с ГВ...
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Тим классный и колготки тоже
спасибо, Люба!
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
Варя, колготки я в местном магазе брала, но вроде в закупках есть такие...они от отечественного производителя
а по поводу загоняться - забей, это Тим просто массажистку нежно любит и выпендривается перед ней а может, думает, что если быстро и качественно все сделает , то она скорее от него отстанет до массажа тоже не сидел особо...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline