Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 01:29
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Слушай, я старшего к школе вроде... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Слушай, я старшего к школе вроде собрала почти. Она не хочет т.к. привыкла жить в своей деревне... а у нас тут каменные джунгли... дышать нечем Она до 65 лет жила одна в своем доме и не хотела в квартиру переезжать. А свой дом когда еще его дровами топить надо всю зиму + вода из колодца в 65 лет это ваще убиться, ну про то, что дом надо поддерживать я вообще молчу))) . Еле уговорили ее на квартиру дом поменять (у них поселок городского типа, есть пятиэтажек несколько). Упрямая она бабка, у меня и муж такой, и, О Ужас, старший сын похоже в них.
А помогать у меня мама живет через дорогу от нас, умереть она мне не даст наверное, но она у меня почище Катиных будет... Я с двумя сижу, а она на дачу собирается свалить и мне говорит;" Ты к кошке походишь, утречком разок и вечерком?".
про свой дом знаю не понаслышке, сами из дерёвни так-то конечно ей там тяжело... Мама твоя тоже "молодец"... моя свекруха тоже жару дает, за месяц в гостях у них так к детям "прониклась", видела их пару раз, даже по скайпу раз в месяц звонит, по детям скучает про сына своего тоже не сильно вспоминают. хотя он у них одын единственный... про помощь я вообще молчу, предложила ей приехать к нам на недельку в отпуске, она так усмехнулась, сказала - я считаю, бабушкам надо пореже к вам ездить О как!
Ну их наверное тоже понять можно... но я пока с трудом понимаю

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline