Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Дозвонилась таки я до Юляши. Они на даче. Завтра в город приедет.
Че её на контрольное узи на завтра вызывает. Так что наша девулечка сама завтра расскажет что да как. Дай Бог,чтобы усё нашли и побольше-побольше.
|
Ждем Юлю с хорошими новостями

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от barush
я седня сдала хгч - это пипец - анализ стоит 860 ры, они по ходу ради меня запусили свой агрегат для анализов - результат завтра сбегаю получу, седня уже уперлись в сопки - не успела)
немного напрягло, что они сказали мне, что мол - ну мы можем сказать берем или нет - если результатом за эти бабки будет хгч больше 5... я их покусаю
девочки, как же классно в сопках)))) налопалась морошки)) собрала ягодок на кисель - голубика+черника+брусника))) это улет))
всех цалую) пробегаю новости тока вечером, спасибо, что вставляете мне)) но пока из признаков Б - то что сплю как сурок)))
|
Дашка, да ты там внесла разнообразие в их скушную жисть- видишь, даже оборудование ради тебя обновили

Кстати, в Аве хгч за денюжку тоже примерно солько же стоит - я ж в первый протокол повторно там сдавала

А вообще отдыхай, гуляй, дыши свежим воздухам, лопай витамины и спиииии

Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Ура!!!
Событие наступило!!!!!
А вам удачи на работе  , а главное - в протоколах  
Для всех кулачки на ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Иришка! Так событие - это отпуск что ли?