Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 12:00   #18745
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, вы ходили? вам понравилось?
Мне в воскресенье позвонили, уточнили, приду ли я в понедельник. Я подтвердила. А в понедельник с утра позвонили, извинились и сказали, что мой мастер заболел и попросили перенести время. Я перезаписалась на четверг на 17-30, так что отзыва пока нету.
Все вежливо и тактично. Но, что удивило. Когда я попросила тогда поменять мастера, мне сказали, что мастер 2 категории там только один. Куда Надежду дели, я не уточнила.. мутят что-то

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Девочки, пишу отзыв о посещении китайского мед.центра "НьюМед", акция групона http://groupon.ru/piter/putzdorovia
Впечатление в целом - понравилось. Хотя были моменты, которые меня сначала насторожили (после прочтения некоторых отзывов о массажных и проч.центрах). Вход под аркой, вывески на улице нет, раньше это был магазин по продаже китайских БАДов (как я поняла), потом они добавили еще мед.центр, но планировка и антураж помещения остались. Ну и работают там далеко не китайцы.
Кабинет, куда меня проводили, был оборудован хорошо, очень хороший туалет с душевой кабиной (важно для таких заведений), играла расслабляющая музыка. Девушка-массажист Оля мне очень понравилась. Всю процедуру делала с душой, было видно, что не халтурила, за полтора часа она меня отмассажировала (спину и лицо), сделала маску вокруг глаз и массаж рук. Чайная церемония - просто чашка чая из китайской дерезы (довольно вкусно). Денег, которые я заплатила за всю процедуру, это стОит. Сейчас у них идет несколько акций по лицу и телу, цены вполне нормальные, думаю, что еще схожу.
спасибо за отзыв. Я такую акцию в подарок покупала, теперь вот сижу волнуюсь, как пройдет
Polosata is offline