Цитата:
Сообщение от Yari
я как по часам- с 2 ночи уже 4 раза кормились(в 2,5,8,11)..Вот и как 5 раз кормить?получается ночью выжрал почти весь суточ.рацион
бывает иногда...носочки иногда одеваю(если не в ползунках)..а на ручки-у меня куча длиннющих распашонок-у них у всех рукава длинные.
а вообще макс не мерзлячий.
|
а воду не пьёт?
я на самом деле так боюсь перекармливания

я в год чуть не умерла от заворота кишок, мама мне пюрешку дала, а я ещё попросила, ну мама мне ещё дала. Хорошо, что вовремя заметили, что я слишком долго сплю и вся ватная уже была
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
|
я вчера об этом думала)) лучше наверное месяцев в 5-6, когда уже можно посадить на колени полоноценно, а то запаришься на руках держать.
Хотя может и раньше, я не знаю))
Цитата:
Сообщение от Yari
позвонила мужу.сказала мол так и так-верни комбез...
некрасиво конечно(подарок же)....но сказала что к началу зимы он уже будет нам впритык(хотя сейчас в это крайне трудно поверить-он в нем тонет.Но комбез не большимерит-померила сантиметром-от плеч до ножек- ровно 68 см)..попросила следующий размерный ряд(74-80).Уж больно вещь стоящая чтобы ее проносить хотя бы год.
я слишком некрасиво поступила??(а то подумает его нач-к мол ппц,такие подарки а она еще и выкаблучивается)....................
кому интересно кстати- верхняя одежда (питерская фирма.Правда чуть дороговато все на мой взгляд..Но качество хорошее)
|
Пусть объяснит, что вам наоборот очень понравился подарок и вы хотите по максимуму его использовать, но для этого вам надо на размер побольше.