Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 13:52
ответ для Almazik , на сообщение « Мы проделали курс бесплатного,хоть... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Как-как???

Спасиб. А цена вопроса?
Мы и сами можем подъехать, пылесос же пока ездит (тьфу-тьфу-тьфу).
а я и не знаю!
Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
Мы так на сисе можем часа 2 спать,главное вовремя ее ему в рот пихать

и у меня хронич.тонзилит.насчет стафа не наю,может это я не наю

Маша,с первым зубиком.
Блин,мой стал меньше болтать,точнее практически не разговаривает
А еще мы до сих пор не переворачиваемся ни туда, ни обратно((((
А во время Б брали мазок из горла и носа? У меня во рту и нашли а в носу клебсиелу
Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
Мы проделали курс бесплатного,хоть голову стал держать и подтягиваться когда за ручки тянешь, в сентябре курс платного проведем,чтоб по полной
А ему немного не хватает чтоб перевернуться,а потом терпенье заканчивается и атас

в след.среду свадьба у друга,хоть с живыми людьми пообщаюсь правда на банкет мы с сыном не останемся,громко там будет.зато подружек домой приглашу,вкусняшек поедим,пообщаемся,тип дывышник и не дай бог мне муж свадебного тортика
не привезет
вы
.
Мы были недавно на свадьбе, идеальный ребенок был до момента в конце церемонии когда все гочти хлопать в ладоши начали, Ксю как разревелась ! Еле успокоила
А потом на выходе когда все монетки бросают, там хлопушки были, конфетти, так она опять напугалась! Пришлось по быстрому сфотографироваться с невестой и домой срулить, успокоить уже было просто нереально