Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:19   #1977
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юрий Седов Посмотреть сообщение
Пролопатил всю ветку.Даже ещё эту тему без Хельсинки.Про паром и еду всё ясно.Но вот дальше про четверговый круиз в голове каша образовалась...НосИться ли по музеям,покупать ли транспортную карту в Стокгольме с 11-летней дочкой?Маршрут в Стокгольме не могу составить.Гамластан по Гуглу-Земле весь исходил и даже дальше,но вот как на практике всё организовать?На Юргордене,если сразу пойдешь,то застрять есть большая вероятность...Экскурсий специально не брал.Теперь вот весь в сомнениях...По идее надо в Королевский тур под мостами на пароходике сходить.На башню Катарины подняться.По Старому городу погулять.В метро надо бы поглазеть...Как за эти шесть часов можно не вымотаться и в тоже время по-максимуму посмотреть?Как спланировать грамотно?Может есть у кого-нибудь опыт самостоятельного передвижения?Про Хельсинки на этом круизе вообще никто не пишет.Там у меня- зона сумракаВ Таллине хотелось бы прикупить ей одежды какой-нибудь,да и себе посмотреть.Как до этой Ленне добраться быстренько? Или в Кубамайа или Кристину податься?В голове одни тараканы носятсяПосоветуйте,пожалуйста.
о! чот я про Ленне не подумала.. надо тоже туда попасть.. подскажите кто-нибудь у них фирменный магазин? или просто в ТК искать? и где?